VIP

Обсуждение фильма «Сплит» 137

• Третий фильму будет называться "Гласс" и соберёт там всех вместе
  • Такая тоска ,
  • Ох сдается мне будет замес между неуязвимым и зверем в третьем фильме )))
  • Сначала не хотела смотреть фильм, потому что комментарии были мягко говоря не очень: мол концовку из пальца высосали и все такое... На самом деле фильм классный! Мне очень понравился. Да, я тоже читала книгу про Билли Миллигана - прототип Кевина и его других личностей, но то, что для фильма из книги взята только идея человека с множественностью личностей это никак его не портит. И режиссер не облегчил себе задачу, тем что представил героя "чудовищем", как видел, так и сделал. Не нравится - сделайте лучше, сделайте по-другому. Это просто один из возможных вариантов. Возможно кто-нибудь снимет прям по книге и тогда я тоже обязательно посмотрю такой фильм. Макэвой вообще молодец, мне было приятно наблюдать за его игрой! А смысл в этом фильме гораздо глубже, чем может показаться. Не просто в том, что главный герой - чудовище.... Но думаю, что я вижу более глубокий смысл потому что читала книгу и знаю историю появления каждой из личности и ее функцию. В общем фильм крутой к просмотру советую! Кому прям сильно понравилось, можете еще посмотреть фильм про женщину с множественностью личностей "Сибил" называется.
  • Рекомендую.
  • чет этот Дэни до боли напоминает Дэни из старенькой игры Munhunt) мало того что и зовут Дэни) так и внешне похожи) и оба с головой не очень дружат)
  • Фильм очень интересный и своеобразный. Он для любителей жанра. Игра актёра просто превосходна, передать игрой столько персонажей, очень профессионально. Да, это не совсем по книге, но это ничего не портит. Вообщем рекомендую, если вы отнесётесь к этому фильму, как к отдельной картине.
  • посмотрела фильм только из-за актера, и не разочаровалась. Держит в напряжении до конца.
  • Сюжет классный, особенно тема с диабетом повеселила. Посмотреть можно только ради живущих в нём личностей.
  • Клевоё кинцо про супер героя:D
    жду 3-ю чать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться