Фильм и правда очень интересный, глубокий. Пусть не столь серьезный но смысл несет, что церковь и власть всегда переплетались. И вера сильна если ты сам этого захочешь. Фраза порадовала в конце "был тут один гладил уж как то больно интересно!" :D зная как он гладил прямо улыбнуло.
Говно какое то лютое, больше полу часа не выдержал, просто какие то съёмки мужского монастыря по качеству как самые паршивые сериалы русского производства, по трейлеру вроде комедия а на деле какие то бородатые мужики занимаются своими делами, жрут, молятся, страдают хернёй и даже сложно понять их диалоги, я хз, такое ***е смотрят только бабки под 80лет
@avtorushin1984, По просмотренным сериалам в твоём профиле я вижу что тебе интересны сюжеты с историческим контекстом, викинги, средневековье и немного фэнтези, если ты спрашиваешь мои интересы с целью найти для меня плюсы в этом фильме, то не парься, я тот ещё мутант с гибридом аниме и сортирным юмором, но я уважаю хорошие голливудские картины. Хз даже, может ты рецензию на этот фильм сделаешь грамотную, я бы хотел почитать что здесь есть, ибо простите, но у меня уже выработанная ксенофобия ко всем картинам российского производства, возможно я даже погорячился в комменте выше
@Farengate451, ты, похоже, промотал эти полчаса, даже не попытавшись вникнуть в суть происходящего. А тут как раз надо следить за действием на экране, потому что "дьявол кроется в деталях" =) Фильм прекрасный.