VIP

Обсуждение фильма «Пассажиры» 170

• офигенный фильм, только непонятно почему у них детей штук 10 не родилось
  • @risoed, и что им делать на пустом корабле еще лет 80?
  • @risoed, потому что они смотрели современные "учебные" фильмы (порево), а там учат -- в правильный орган женщин не заправлять;

хотя намёк был на то, что у них все родились, как у адама с евой, и потом все кто народились, снова со всеми подряд перешпиливилились, и потом - снова по кругу и по квадрату, и ещё потом -- ещё и ещё раз (это всё можно увидеть в других "учебных" фильмах -- бесконечный сериал);
  • После некоторых фильмов длинное послевкусие. Этот смотрела с интересом, а через пару часов уже и не вспоминала о нём.
  • Если б он подсыпал ей снатворное в вино и положил в капсулу былоб круче а еще показали бы больше в конце очень уж хотелось увидеть реакцию пассажиров и экипажа да и вообще ну не чё так
  • Шикарный фильм
  • нетфликс все банить стал,или почему фильма нет?(
  • А потом он стал Звёздным лордом. Но мы этого не узнаем.. потому что видео удалено.
  • Детей 10 они же не кролики а все еще люди а людей как 1-2 все норм
  • аватар
    0
    ...
  • А музыку то они стырили из фильма Sinderela man, очень хорошая мелодия на фортепиано
  • @Borland86,
    А музыку то они стырили из фильма Sinderela man
    прям так и стырили, лол :) просто у этих фильмов один композитор Томас Ньюман
  • @Twister, Синдерела Мэн я смотрел много раз и сравнил 1в1 , та же мелодия.я же не говорю что это плохо.
  • @Borland86, слово "стырили" как бы подразумевает воровство, а воровать не есть хорошо:) так собственно я без претензий, просто уточняю, что автор музыки сам у себя не крадёт :)
  • @Twister, не придирайся к словам... позаимствовали, так подойдёт?
  • @Borland86, конечно пойдёт, только точнее Ньюман грамотно продал свою мелодию дважды, и кто знает может продаст её ещё не раз:)
  • здесь опичатка , Фильм называется Пассатижи
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться