Чем закончатся «Отчаянные домохозяйки»? Обычно с такими вопросами обращаются непосредственно к создателям сериала. Но в случае с Марком Черри – это просто бесполезно.
«Я ни за что не расскажу, чем все закончится», - сказал продюсер на пресс-конференции ABC. «Я уже знаю, что будет, но храню это как зеницу ока».
Также Черри уверен, что сериал закрывается вовремя, потому что сценаристам все сложнее искать новые сюжетные повороты. А сам он собирается «сыграть в Хичкока» и сыграть камео в одном из финальных эпизодов сериала – эту идею съемочная группа приняла «на ура».
«Парикмахеры и гримеры пройдут через ад в этот день», - пошутил продюсер.
Более серьезно Черри рассказал, что последняя серия будет перекликаться с самой первой:
«Мы просмотрели первый эпизод, и Пол Ли сказал, что нам нужно что-то вроде эха».
Но в то же время, продюсеры не собираются отвечать на все вопросы в финале:
«Мы хотим сделать открытый конец сериала», сказал продюсер, отметив, что сценаристы надеются создать такую атмосферу, чтобы было понятно, что жизнь в городке продолжится и после того, как перестанут работать камеры.
А вот никакого полнометражного фильма по сериалу, скорее всего, не будет. По крайней мере, Черри сразу отсек эту возможность:
«Могу сказать вам точно, что после восьми лет мы закончили. И я счастлив от этого. Это не плохо. Я чувствую, что мы все сделали так, как надо».
«Отчаянные домохозяйки» выходят в эфир по воскресеньям на ABC.