VIP

Обсуждение сериала «Отбросы» 131

• Не совсем всё встало на места, откуда взялась фотка с Лас Вегаса.. они же так и не съездили, да?
  • @Getero,да я просто думаю в другом будущем они были там,но сайман этого не смог спасти её!просто нам другой сюжет показали!
  • Сначала Нэйтан, теперь Алиша и Саймон: всё больше ключевых героев выбывают из "Misfits". 19 декабря актриса Антониа Томас (Алиша) "обрадовала" поклонников, сообщив в твиттере о своем уходе: "Я не вернусь в четвертом сезоне, но с нетерпением буду ждать его! Время, проведенное в "Misfits", было восхитительным!" А вчера ещё один основной участник банды, Иван Реон (Саймон), также подтвердил, что покидает "Misfits": "Спасибо за все ваши комментарии и поддержку. Я чрезвычайно признателен за возможность, предоставленную мне сериалом и за всё удовольствие, которое он подарил мне. Но теперь я ухожу, чтобы заняться новыми интересными вещами. Шоу должно продолжаться!" Когда первый актер из оригинального состава, Роберт Шиэн (Нэйтан), распрощался с "Misfits" после второго сезона, это не повлияло на рейтинги сериала - финал его третьего сезона посмотрели 860 тыс. зрителей. Скажется ли отсутствие ещё двух центральных персонажей на популярности "Misfits", мы узнаем с выходом четвертого сезона в следующем году.
  • аватар
    izumrud_2000  ○  11:48 22.12.2011 удалено
    0
    ...
  • да уж... а я была в восторге от пары ..думала все таки сюжет завернут так что они вернуться.. но видимо нет :( жаль
  • Удалён 01:26 29.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Мог бы теоретически вернувшись предупредить ее о сучке призраке - что та зарубит ее ножом и тем самым отсрочить свое возвращение в прошлое еще на сезон, но на сюжет там срать видимо деньги решают.
  • аватар
    Ivanzypher  ○  06:33 13.03.2012 удалено
    +1
    ...
  • Нужно органичение ставить по возрасту на этот сериал !!!!!!! после 18 смотреть вредно для умственного здоровья!!!!!!
  • если и будет продолжение смотреть не буду потому что уже 3 сезон гавно!
  • Да ну вас накуй ,по моему и без нэйтона нормально угарают)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться