Ребята это просто шедевр????????????????????????????????????????????????Не чего лучше не видел!!!????????????тут есть обсолютно все!!!!???????????????Просто нет слов это просто апидореный сериал!!!!смотреть всем????????????????????????????????????????
вот один вопрос к сценаристам - нахера было организовывать реальный парк с человекороботами за миллиарды миллиардов для потрахушек и мясодробилки, если можно было просто замутить VR в "матрице" с предустановленными датчиками на морделица и члене у постояльцев ?.. сюжету бы только на пользу пошло, а тут явно перерасход средств впустую. Ну и раз уж пошел такой расклад про будущее с человекороботами, то почему клиенты парка просто не купят в магазине робобабу для потрахушек, а обязательно прутся в этот мега-дорогой аттракцион?.. и вообще что там за забором медиа-шоу творится?
@Юрий Дудкин, вероятно, купить робобабу невозможно в магазине, потому что эта технология запатентована. А по-поводу VR, кому это вообще надо? Ты себя чувствуешь ограниченным. Ты получишь большее удовольствие, чувствуя все на собственной шкуре, а не в каком-то компьютере. Считаю ваш отзыв неаргументированным.
А мне не понравился, еле досмотрела, такая крутая идея, и такое унылое развитие сюжета, скука, высокопарные речи героев с "глубоким смыслом" по большей части являющиеся бредом, ума на реальный смысл сценаристам не хватило явно, пытались перекрыть это пафосом под воодушевляющую музыку
сериалом разочарован, первой серией зацепило, думаю ну ща по кайфу будет, не увидел ожидаемого, вместо этого только куча лапши а-ля ходячие и "загадок" типа ЛСТО, но тока загадки на пол серии максимум, повороты ради поворотов, логика пока
волнует меня вопрос, как они стреляют или ножом режут кукол, но не посетителей парка? С пулями я еще могу как-то представить, но нож-то? Пришел с другом Васей, набухался и пырнул его и привет...
Вот не могу придумать как от этого уберегаются посетители