VIP

Обсуждение фильма «Прочь» 127

• А мне что то не вкатил.
  • Понравился.
    С другом прокол "секты"
    не понятен...
    Рекомендую.
    8/10
  • На разок ????????????????
  • отличный фильм
  • странный фильм. фильм точно на один раз.. причем реально желания пересматривать не возникнет. при этом.. фильм о том, как похищают чернокожих, чтоб пересадить им мозги белых(продление жизни так сказать). мутный фильм. до последнего ждешь что "сейчас начнется экшен". а нет не будет. финал прозаичен и банален. фильм на троечку.
  • ОСТОРОЖНО, НИЖЕ СПОЙЛЕР! А то этих феерических долбаёбов не учили пользоваться форматированием.
  • Хороший фильмец. +нигерок из черного зеркала хорошо сыграл. Но увы и ах, на этом портале все труднее и труднее смотреть видео, постоянные догрузки, короч пришлось с торента качать. =( А еще Роуз(телка главного героя) очень сильно кого то напоминает, но пошарив в кинопоиске других значимых ролей у нее не нашел.
  • зачетный фильм, мать вашу
  • Офигенный фильм!!! Всем советую к просмотру. Я кстати с самого начала понял что к чему =) Но в конце вообще добили все мои подозрения!!! Не обычный поворот!
  • этот фильм напомнил о старой вере в то, что если съешь печень силача (или вот подобная хрень), то возобладаешь такой же силой. ну и про мозг и ум то же можно сказать. пездщ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться