глянул фильм. бомбануло от тупости происходящего. хотел зайти желчью тут всё залить... а зачем? тут и без меня справляются=)
те немногие кто высказываются за, такие натянутые доводы приводят которым можно противопоставить множество нюансов почему всё в целом тут тупо и не логично. про те же скафандры - "ну а чо такого? они же просканировали планету, она пригодная для проживания, что вы взьелись?" что? это такой бред.
плюсы у фильма есть. и серию я любить не перестал, так что ждем прододжение =)
Раньше я думал, что это Дэвид в конце, но теперь все-таки думаю, что Уолтер. Непонятно, он замочил Дэвида или нет. Видимо, все модели с внешностью Фассбендера шизоиды, помешаные на убийстве людей.
Нормальный фильм, кто смотрел прометей и понравился то и этот тоже оценит, сильно надеялся на сцену про создателей как прилетят Девид с шоу и будет какой то контакт но нет всех замочили
Нихуя не понял, каким образом на корабле оказался Девид, если в драке победу одержал якобы Уолтер, что подтверждает его, полученное в ней ранение на щеке. Имитировать рану было не нужно, т.к. никто из экипажа этого не видел. При этом в конце нам говорят о том, что это именно Девид, потому что он не понимал о каком домике говорит ему жена капитана. Что блять? Как нахуй?