VIP

Обсуждение фильма «Чужой: Завет» 208

• аватар
    RoboPop  ○  17:24 27.08.2017 удалено
    0
    ...
  • Обн BDRip 720p
    Перевод: Дубляж - [Лицензия]
  • просмотрен
  • Если кто может залейте расширенную версию. У меня на 25Г. Фильм сразу по другому смотрится 30 мин. добавлено.
  • ...
  • @predator1113, даже медом деготь не исправить )
  • глянул фильм. бомбануло от тупости происходящего. хотел зайти желчью тут всё залить... а зачем? тут и без меня справляются=)

те немногие кто высказываются за, такие натянутые доводы приводят которым можно противопоставить множество нюансов почему всё в целом тут тупо и не логично. про те же скафандры - "ну а чо такого? они же просканировали планету, она пригодная для проживания, что вы взьелись?" что? это такой бред.

плюсы у фильма есть. и серию я любить не перестал, так что ждем прододжение =)
  • Написано, что пролог, связующее звено, а загружен сам фильм
  • Раньше я думал, что это Дэвид в конце, но теперь все-таки думаю, что Уолтер. Непонятно, он замочил Дэвида или нет. Видимо, все модели с внешностью Фассбендера шизоиды, помешаные на убийстве людей.
  • в одном из фильмов было сказано, что данная форма жизни из другой вселенной. дальше додумывайте.
  • Нормальный фильм, кто смотрел прометей и понравился то и этот тоже оценит, сильно надеялся на сцену про создателей как прилетят Девид с шоу и будет какой то контакт но нет всех замочили

• Нихуя не понял, каким образом на корабле оказался Девид, если в драке победу одержал якобы Уолтер, что подтверждает его, полученное в ней ранение на щеке. Имитировать рану было не нужно, т.к. никто из экипажа этого не видел. При этом в конце нам говорят о том, что это именно Девид, потому что он не понимал о каком домике говорит ему жена капитана. Что блять? Как нахуй?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться