VIP

Обсуждение фильма «Валериан и город тысячи планет» 137

• детский фильм, до аватара сильно не дотягивает - очень нереалистичный в плане физики. Мальчик и девочка 25 лет являются лучшими агентами галактики - что за бред.
    Фанатам звездных войн пойдёт
  • @releyshic, 25 лет, всё сходится. Они не мальчик и девочка, просто по нашим убогим меркам молодо выглядят
  • @releyshic, Сам до физика дотянись.А до Бессона,как до Китая раком,и то если штаны снимешь.Не надо поносить то,что вы не любите!Уважайте других зрителей!И,пожалуйста,дорастите до просмотра фильмов Бессона!
  • Для проведения свободного,в связи с карантином времени,вполне нормально!А то замуссировали тему с Короной!
  • не вкурсе кто писал в коментах про ремни безопастности на 40:25 кино ляп, она садится ремни уже на ней, а потом без них!!!
  • Картинка качественная, а вот сюжет подкачал, да и актеры ничего интересного не показали. В итоге очередное пустое кино, которое я забуду уже через пару месяцев. К "Пятому элементу" даже близко не подобрался.
  • Лучший фильм за многие годы, что я смотрел в кинотеатрах
  • Люк уже не торт((( Зффектов дофига, а запомнить в фильме нечего. Если кто-то попросит кино рассказать - я растеряюсь.
  • @Екатерина Листопад, Да, сюжет остутсвует по сути. Нагромождение сцен и картинок
  • @Дядя Лёха, ну Люк так то банкрот. Его последние фильмы не принесли дохода, и он вынужден был закрыть свою студию "Европа Корп". Небольшие деньги еще приносил десяток франшиз (Такси, Перевозчик и т.д.), но и они в последние пару лет не востребованы.
  • @Дядя Лёха, кстати, совсем недавно посмотрел его малобюджетный фильм "Ангел-А" 2005-го. Тоже проходное кино. Единственный успех принесла Люсси, как не странно. Но на продолжение денег нет. Да и сценария годного нет.
  • @torquemada, ангел-а эмоцианальный и интересный фильм, местами красивый, а этот как реклама красовок, что тебе не нужны.
  • Я слышал много разных мнений о фильме, включая даже "Бессон скатился" и т.п. Я нашёл в себе силы наконец-то добраться до фильма и посмотреть его (он длинный, но всё же), и я хочу сказать вам: не верьте слухам! История интересная, фильм смотрится захватывающе, что оторваться невозможно, мир у этого произведения очень огромен! Графика на нормальном уровне. Лично мне фильм понравился (в отличии от, прошу прощения, "Пятого элемента", который мне категорически не нравился никогда).
  • @oldschooler, "Пятый" - это стилизованная сказка на любителя. Здесь же венегрет. Не скажу что не съедобный: сам с удовольствием посмотрел ) Просто поворчать то тоже надо, недостатки везде есть слава боху)
  • @Дядя Лёха, Пятый элемент на любителя ? и там не венегрет ? ну ты олень , за..бал умничать
  • @Gto67, Я ни кому свое оленье мнение не навязываю. Не согласен - оставайся при своём, сайгаковом
  • Графоний - 10
    Музоний - 7
    Сценарий - 5
    Сопережеваний - 0
  • Одним словом фантастика шикардос ни чего лишнего
  • кара красавица...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться