Редкий фильм, я бы сказал уникальный по своему новаторству! Люк Бессон из тех режиссёров который может удивить, посмотрел уже раза три и думаю не единожды ещё посмотрю) Качественная космическая фантастика!
смотрел в кинотеатре, фильм однозначно понравился, давненько Бессон приличных-смотрибельных фильмов не снимал.. наверное уже лет 20, а тут такое! Все на уровне экшн-фантастики, многие ругают за подбор актеров на роль главных героев, но по мне так нормально, ну да парнишка довольно хил на вид, но так это-ж будущее, может он на супер-стероидах каких-нибудь!, телочка ни-че такая, шустренькая.. и вообще сюжет не дает заскучать, все время что-то стреляет-взрывается, мир вокруг красочный и интересный, смотрибильно короч!
гавно какое то, тупо аттракцион графики и красок. Сел конкретно смотреть кино, в итоге после получаса играл в хс изредка поглядывая на телек. Единстваенное что понравилось - азино три топора
фильм микс.. намешали всего подряд. световых мечей не хватает разве что. со 110 минуты начинается америка.. санкции... дальше стало скучно смотреть. концовка приведена к американскому идеалу виденья сущего. бред короче. такой фильм испортили.