"Это всё и будет так продолжатся?!Знаешь, я пыталась плыть по течению, НО ЭТО!! Это же чушь какая-то."- словами Аманды Броцман можно вполне описать тот неуёмный фанфик в который вылился второй сезон. Апогей неистовства с песнями и плясками достигут в 5 серии, далнейший просмотр не обязателен.
@wargos, не соглашусь, также как и в первом сезоне было сразу ясно, что дело вокруг машины времени, так и во втором сразу понятно, что мир, нарисованный ребенком, ожил - розовые волосы, ножницы, йо-йо, шлемы рыцарей, поэтому чушь это нормально в подобной ситуации и авторы отлично раскрывают идею. Мне наоборот интересно, чем дело закончится.
@ks-ks,проблема многосезонных сериалов и аниме в том, что авторы добовляют слишком много сюжетных линий, в результате некоторые герои появляются что бы тут же исчезнуть, а некоторым просто недостаёт эфирного времени. В результате всё выходит скомкано и сумбурно. Я так понимаю авторы пытаются копировать "Однажды в сказке" но если смотреть мир нарисованный ребёнком, то лучше уж "Дети шпионов".