VIP

Обсуждение фильма «Бегущий по лезвию 2049» 74

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • удалено(
  • Фильм глупый, но снято интересно, а глупый потому что главный герой ни разу не проверил в зеркало свой глаз, на предмет серийного номера, при этом весь фильм завязан на интригу, настоящий он человек или искусственный... Если у тебя есть подозрения того, что ты живорождённый, при том, что знаешь что тебе всю жизнь твердили, что ты искусственный, в чём проблема проверить данный факт перед зеркалом, ведь это твоя работа. Но нет мы два часа смотрим как главный герой выясняет, является ли он Человеком или нет.
  • @Quintessence, фишка работает)
  • Забавно, "видео удалено по требованию правообладателя", но оно у меня в плейлисте стоит с другими фильмами, которые в череде шли друг за другом пока я спал, а проснулся сейчас уже на концовке этого фильма, но черный экран с надписью мне показали только когда я нажал - Esc .. )
  • Отличный фильм! Я прорыдался с уходом Джоя, когда он лег на снег и принял свою судьбу(( Так жизнь жестко потрепала во всех щелях
  • В начале фильма, где главный герой высаживается на ферме беглеца , который выращивает органические растения, главный герой идёт от своего транспортного средства к дому хозяина фермы, а на заднем плане показаны ангары или теплицы, на которых русская надпись "Целина", т.е не паханая земля, собирательное название слабоосвоенных (из-за нехватки населения), но плодородно-богатых земельных ресурсов. Забавно, как после этого не задумаешься о теориях заговора, по которым фильмы используют как оферту для людей, по которой транслируется анонс будущего в массы, ведь телевизор не просто так называют зомбоящиком...
  • @electric1914, я смотрела сперва новую часть, потом старую,потом книгу прочитала. сегодня решила пересмотреть,но в обратном порядке
  • первый раз смотрел бегло между дел, показалось ниочём. Пересмотрел нормально и могу сказать что фильм 5 звёзд

ac-online.lordfilms-s.art/26140-film-beguschij-po-lezviju-2049-2017.html
  • @12345678987, В поисковике в веди название фильма смотреть и смотри на другом сайте , здесь видимо не судьба
  • Как посмотреть фильм? Пацаны, помогите. :)