Чего то перемудрили, нихрена не понятно как и за чем тут что идёт... В дораме более сюжет раскрыт, а в аниме что то они дальше быстрее ускакали. Даже обучение пропустили... И что канон, дорама или аниме?
@Squall Leonhart, канон новелла, он же первоисточник. Новелла в начале норм но глав с 450 пойдет слив. У новеллы слабые рейтинги. Аниме кстати для данного произведения лучше самой новеллы, хоть и не так подробна. В аниме сливают воду. Гдето треть улетает. Увы глав через 159 будет такая нудятина что вы еще бросите смотреть. Я не осилил. А так бодро началось...
@Squall Leonhart, спасибо... может гляну, но я разочаровался, дальше автор скатился. Пока почитаю топы обычных фентези. Нашел вроде топчик серия Отрок. Попаданец который тупо головой выезжает. Надо чередовать с китайщиной, а то надоедает.
@Squall Leonhart, они кое где делают ракировки. К примеру события могут местами менять, это не суть. Мне интересно как они арку академии снимут. Там такой тупорылый сюжет который не каждый вытерпит.