VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул 2» 98

• блин ну было бы мне лет 12 ваще огонь было бы...я и первый-то с трудом осилил...
  • @MasterBlaster, А сколько тебе? Мне 24, зашли все две части)
  • @MasterBlaster, тогда зачем второй смотришь? мазохист?
  • чтоблядь за такое?? экономия на косметологии?

• @Chuck Norris, это тема феминисток????????????, все были , а их забыли в 1 части. Вот грустный итог...
  • @Chuck Norris, ничего себе ты присматриваешься, нормальный вообще?
  • гомосяо эталоно американо комедиано.. но местами есть юмор, хотя в целом если не посмотрие то ничего не потеряете
    фильм точно на раз!
  • 4 часа утра ... Самое время подумать над тем, как Дэдпул отращивает себе конечности. Если ему отрубить голову, то его супер способность постепенно отрастит все тело с головы. Чисто гипотетически, если мозг этого супергероя разрезать пополам, сделав лоботомию, разделив левое и правое прлушарие, то какая часть мозга начнет отращивать все остальное тело? Или может обе сразу и он размножиться почкованием как зигота? Или все же умрет?
    Вот как теперь уснуть то, м?
  • [Показать всю ветку]
  • @Shivarius, ++ Сделала мой день)))
  • @Shivarius, Скорее всего как в полулюдях, вырастает из наиболее большого куска, если голова отрезана, то она вырастает с потерей памяти
  • @Shivarius, ну тут наверное как с каином из люцифера,какая то половина имеет вес в этом важном вопросе,не помню левая или правая,но там точно в этот вопрос они с люциком углублялись тоже ))
  • ...
  • ...
  • Ну, вот, что я за человек??? Ну, по первой же части было понятно, что фильм гамно... Нахрна я вторую посмотрел???
  • Пока что лучшая из частей! Вульгарно и туалетно выстёбывающая всё вселённую MARVEL! За толлинг одной только "Эльзы с Анной" из "Холодного Сердца" вся моя любовь!
    Кому-то юмор здесь покажется сортирным и примитивным и да, это так. Но в фильме есть и второй и даже третий уровень содержательности посыла от "автора".
    Гораздо лучше первой части! Местами ржал, как пони!
  • ЧТО ЗА СКОТИНА ПЕРЕОЗВУЧИЛА ФИЛЬМ?!!!! МНОГИЕ ФРАЗЫ И МУЗЫКА В НЕКОТОРЫХ СЦЕНАХ ЗАМЕНЕНЫ!!! И ЭТО СИЛЬНО МЕНЯЕТ СМЫСЛ И ГЛУБИНУ СЮЖЕТА!!! НАХРЕНА ТАК СДЕЛАЛИ?!!!!
    Где версия, которую в кинотеатре показывали?!!!!
    Почему во время встречи Уейда с подругой на Том Свете играет не a-ha - Take on Me (MTV Unplugged - Summer Solstice) (КОТОРАЯ И УКАЗАНА В ТИТРАХ!!!), а вообще какая-то говно-хрень?!!! Весь сюжет запоганили!!!
    Когда Уэйд просит: "Не давай Элвису", Ванесса отвечает: "Уже дала". А в прокатной версии было "А ты Колоссу". ЗАЧЕМ ЗАМЕНИЛИ?!!! Там смысловая шутка была!!! УРОДЫ!!! И так во всём фильме.
    Вот не думал, что и такое может быть. Скачивал фильм в надежде посмотреть в нормальном качестве, а оказалось, что качество нормальное, зато ОЗВУЧКА ТЕПЕРЬ - ГАВНО!!!! Из-за замены многие шутки смысл потеряли.
    Хорошо, что экранку не удалил. Теперь сам восстановлю исходную озвучку.
  • ...
  • Смотрите в оригинале,шутки иные )))
  • Не смотрела первой части, думала тупость... первые 30 минут мне понравились. А комментарий начала писать, потому что что к первому получасу меня начало бесить несчетное количество индусов в фильме! Его что Баливуд снимал?! Или на планете уже МФ белых людей не осталось!?!?!?
  • @1_18911332, За первые пол часа увидел только одного индуса. Много разных национальностей есть в фильме, но это и не русский фильм, чтобы так судить..
  • @1_18911332, индус таксит, это как у нас чурка который водит автобус
  • аватар
    Mykola Kuzmenko  ○  06:59 30.09.2018 удалено
    -6
    ...
  • @Mykola Kuzmenko, сам понял че сказал?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться