VIP

Обсуждение сериала «Доктор Кто» 124

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Kate2254,

не, не, не ) серия без доктора норм ))
  • @Kate2254, как же ты прав. На это тошно смотреть.
    Я думаю это они хотели Диснею угодить. Твари, сериал только испортили. В 16 сезоне пухленькая актриса будет играть спутницу Доктора.
    Как же я скучаю по Марте Джонс...
  • 15 сезон дерьмище

Все серии полнейший шлак. Негр в высшем обществе 1813 года еще и гей. Мама дорогая. Черная Каренина отдыхает. Какой позор от серии к серии. Этот сезон - жирный и смачный харчок в лицо поклонников.

Придумать захватывающий сезон - нет. Зачем напрягаться. Побольше геев, лесбиянок, цветных. А где китайцы-инвалиды?

В следующем сезоне Доктор ОНО-ОНИ и любитель юных видимо будет.
  • С 1 по 9 сезоны всё по КАЙФУ. 10 сезон вывезли Брови Капальди. С 11 по 12 некоторых блюёт. 13 сезон сожержит основной сюжетик, наверное оч важный. 14 растопит айзберг после 11-13 сезонов. Прям по кайфу.
    А вот 15 сезон... Плакать хочется...
    Я считаю 3 сезон лучшим. Там и Теннант разыгрался, и Марта вроде ничего. Как говорится, два доктора лучше, чем один.
  • Извените, не сдержался.
    Так я видел 15 сезон:

• самые топ доктора это с 1 до 12, 14 доктор. Самые лучшее это (9,10 и 11 - топ). 12 тоже норм. а вот 13(смотреть можно но не очень) и доктор 15 тоже гг. и самый минус это ЛГБТ запихали аж смотреть стало тошно (. Буду пересматривать старые классик доктора и с 9, 10 и 11.
  • @donnaromanova, 12 Как по мне тоже очень хорош, Такой депрессивный дедуля с молодецкими замашками. Спутница конечно проходняк, но некоторые сюжеты прям хорошие.
  • мда, думаю после бабы актера преданная аудтория через нехотя смотрела. а после негра и вовсе забили на доктора кто. Вот так вот. Доктор кто не для нас, а каждый для своего поколения. Фанаты 1го и 3го доктора явно не были в восторге от перезапуска. Вот и мы теперь так-же страдаем, олды. Сериал вне времени. Зумеры 100% этот кал жрут. Чтож, спасибо 9,10 и 11 за хипстерскую молодость и интеллектуальные тусы по интересам. Теперь на тусу п-идоров и фэменисток я не приду. И ериал смотреть не буду больше. Хотя я и с бабой докторшей не смотрела.
  • Уже 8я серия с 1xbet вышла. Залейте хоть так.
  • уже вышел спец. эпизод с 10 доктором