Люююди, скажите, мне одному кажется что сериал стал каким то детским что ли?. Отовсюду прет добро, которого прям через чур, каждая сцена заканчивается "хеппи ендом", не чувствуется того напряжения и серьезности что были раньше. Некоторые серии даже жуть нагоняли... Я искренне люблю доктора, но большинство моментов сейчас откровенно тупые, что хочется фейспалмом череп себе пробить! я еще не до конца досмотрел сезон, но взять например серию 7 9 сезона где юнит окружили церковь с инопланетянами и те парой фраз заставили их поверить что они люди, бросить оружие и войти внутрь, где всех этих солдат убили, хотя подстава была супер очевидной, мега очевидной.. Как бы и раньше все это было, но как то обрисовывалось действиями героев так, что не возникало вопросов почему они поступают именно так... кароче скажите кто нибудь, неужели я один так думаю? или может со мной что то не так стало
@Lens, ну на рутрекере видел пару первых сезоне в лучшем качестве, а так нужно на сайте тех кто озвучивает глянуть... всё таки я на аниме специализируюсь, а в сериалах не особо шарю)