VIP

Обсуждение фильма «Хищник» 102

• "Что ты такое..заткни свою пасть" - ..мда, блеааать...
    Люди!:)) Смиритесь!!! Вы смотрите не Хищника как такового :) Вы смотрите "Очень страшное кино", пародию на потрясную франшизу! :)) Главное повторять себе это каждый раз, когда захочется бить себе фейспалм! :) И кто бы что не говорил...., да, эту часть лучше не воспринимать как одну из картин в серии фильмов, НО эта часть зашла лучше, чем сраный "Реквием". Диалоги, игра актеров, спецэффекты и графен прокачанных "собаков и усовершенствованного хищника", который похож на орка-борцуху и засветил графовую жопень на пол экрана, скудность декораций, аляпистость, шутейки, лоботомия собакену, а Рамси опять не повезло - дает устойчивый вкус неловкости на протяжении всего фильма,потом, повторяешь мантру и булки расслабляются :)) Главное, повторяйте про себя - это черная комедия :) И не будет такого осадка от того, что все скатилось и рвать на жопе волосы :). Блядь, они столько времени за ними наблюдают и изучают, Шварц предупредил про зрение и прочее у хищников..и как мы видим, даже прокачанные версии видят так же...да нах костюмы или защиту другую создавать, чтобы не облегчать охоту и обезопасить себя чуточку лучше! - Нам нужно только похищать людей, пытать, бить и убивать! Ахахах, гениально!) Но тема самопожертвования присутствует и это делает картинку не такое засраной :) Если и это не устроит и хочется как-то себя успокоить по-другому...посмотрите самый мразный фильм - "временные трудности". Вот от этого вы почувствуете неконтролируемую ярость и подтряхивание организма на столько, что забудете и хищника и что у вас начальник неописуемый скот (если он такой, действительно), и что ножки болят и жизнь в целом это чистилище))
    Первый прилетевший..."похоть, звенящая похоть!"...:)
    В кино бы я на это не пошла :))) Зато жвала пригодились:)
  • Прикольная комедия
  • ну что... это шедевр ГОВНА на лопате .. следующая серия это аля железный человек против хищников аутистов. ну а так фильм бред хотел в кино сходить благо непошол..
  • Концовка слабенькая(
  • Да, фильм очень слабый. Думал все таки постараются, а нет.
  • ну и хрень
  • кто этой части поставил +
  • ну даже не знаю, они смягчили тут всё ,по мне так из всех совмещёнок так это чужие против хищника с негртоской в полярных льдах,ну и хищники 2010 ,это лучшее ! А так со Шварцем и с Гловером самое смак,самое оно ,лучше пока они не сняли (((( ну реквием вообще ни о чём
  • я со шварцем ставил и хищникам 10 го года
  • Что за хуйня вчера его смотрел нормально а сегодня уже его удалили что за бред???? Вы со там админы гоните что ли?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться