VIP

Обсуждение сериала «Дети анархии (Сыны анархии)» 49

• а 7ой будет кто знает?
  • аватар
    elvis  ○  20:12 17.02.2014 удалено
    0
    ...

• *Следующий материал содержит спойлеры шестого сезона Сынов анархии.

Курт Саттер еще больше подогрел интерес фанов сериала, сообщив, что в 7 сезоне Джекс Теллер «может полностью съехать с катушек».

Как сообщает Курт в интервью, смерть Тары от рук его матери, Джеммы, «понятно, крупное событие в мифологии». По словам создателя шоу, он уже имеет представление о «конечном развитии событий вокруг Джекса в финальном сезоне… Я считаю, что потребуется некий мощный психологический или эмоциональный сдвиг. К чему всё это его приведёт, мы увидим в следующем сезоне».

После смерти Тары и Опи, Джекс потерял оба своих «моральных компаса» в лице этих двух персонажей. Это открывает ему невиданный доселе простор действий в его жизни.

«Что случится с тем, кто лишился своих самых близких и любимых, которые были его моральным компасом, Опи и Тары. Теперь Джекса ничего не сдерживает в этом финальном сезоне», — сказал Саттер.

Седьмой сезон станет финальным для Сынов анархии. Фаны были ошеломлены, когда Джемма брутально убила Тару, прежде чем успела осознать, что та любимая женщина его сына не сдавала SAMCRO. Обнаружив убитую жену, Джекс обнял её, даже не подозревая о виновнице, повинной в этом хладнокровном убийстве.

Тот факт, что это последний сезон, даёт Курту Саттеру полный карт-бланш по отношению к путям развития сюжетной линии. Если судить по разрозненным спойлерам, то можно ожидать некоего «возмездия».

Премьера 7 сезона Сынов анархии намечена на осень 2014 года.
  • пробовал смотреть, т.к. я любитель фентези и т.д., то не завлекло, но сериал считаю будет очень интересен людям не столь предвзятым, как я.
  • аватар
    elvis  ○  08:13 11.09.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    elvis  ○  06:41 18.09.2014 удалено
    0
    ...
  • гружу 7.3
  • аватар
    elvis  ○  12:18 09.10.2014 удалено
    0