@mim1205, изза мобилизации, я в мини апокалипсисе оказался, и как оказалось я нахууй готов. переходить границы где нельзяа, знакомится с бандитами и тд. Думаю у меня выскоий шанс если че)))))
Посмотрел 9,10,11 сезоны за 2 дня, на перемотке. Вспоминаю с первыми сезона, какую же херню сейчас снимают. Вот вчера закончил смотреть. И я не могу сразу же сказать о чем были эти сезоны.
Где то читал суждение о обществе Рика Граймса. Что это они отрицательные персонажи в этом фильме. И отчасти соглашусь, точнее всё больше и больше склоняюсь к этой теории. Есть тенденция. Мир рухнул, всё пошло по П#зде. Каждый начал приспосабливаться к новой жизни. И вот.. Живёт себе общество, живёт. Со своими устаканившимися законами, порядками и взглядами. Появляется Рик и его банда, и разваливают это самое общество. Любое. Хёршела, губернатора и даже каким ни казался ниган плохим ( него было общество и свои люди и он их защищал как мог ). Но это лишь субъективное мнение, не призывающее и не не намекающее ни на что.