VIP

Обсуждение сериала «Ходячие мертвецы» 981

• сезон начали превосходно, главное чтобы остальные серии держали планку
  • График выхода новых серий 3-его сезона:
    2 серия (Sick / Больной) - 22 октября
    3 серия (Walk with Me / Пойдем со мной) - 29 октября
    4 серия (Killer Within/ Убийца внутри) - 5 ноября
    5 серия (Say the Word/ Ты только скажи) - 12 ноября
    6 серия (Hounded/ Затравленные) - 19 ноября
    7 серия (When the Dead Come Knocking/ Когда мертвые стучатся) - 26 ноября
    8 серия (Made to Suffer/ Рожденный страдать)
    3 сезон разделен на две части: первые 8 серий с октября 2012, следующие 8 серий с февраля 2013.
    Предупреждаем - серии выходят 1 раз в неделю!
  • Посмотрел 1 серию 3 сезона. Второсортный сериал, живущий на репутации 1 сезона и тематики зомби :/ Всё то же обилие несносной глупости, нудности и неприятных моментов.
  • [Показать всю ветку]
  • @kain, да мне бы Иеризон глянуть не забыть..)
  • @Alastago, Иерихон* (Jericho) как раз таки в спартаке только экшен и мясо! интриги, опять таки, нужны для придание сериалу еще большего интереса и как предпосылка для очередного мяса и экшена. Про упадок рима тебе нужно посмотреть очень добротный сериал Рим.
  • @kain, м, Рим советовали, давно уже, надо записать, что ли..) И я не говорил про упадок Рима. Рим всегда был такой :)
  • @kain, совсем забыл о сериале "Подпольная империя".Великолепнейший сериал с огроменным бюджетом. И что-то вы упустили из внимания "Ад на колёсах" - меня он затянул, наверное, как никто другой)
  • @Alastago, понятно. спасибо за советы =)
  • аватар
    sabbat  ○  16:36 18.10.2012 удалено
    0
    ...
  • *** вы тут переписываетесь?
  • смешно становиться от таких "знатоков" сериалов)) Ребята, весь ваш спор, это дело вкуса..
  • аватар
    Alcone  ○  10:25 22.10.2012 удалено
    -2
    ...
  • @Alcone, А не чего страшного что у них тронсляция серии закончится (23.10.12 в 10;00 по красноярскому времени) по ихнему 22.10.12 толи в 22;00 ну или в 23;00 ????
  • @FREE24, посмотрела уже с субтитрами)
  • обожаю этот сериал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться