VIP

Обсуждение сериала «Ходячие мертвецы» 981

• аватар
    elvis  ○  20:06 02.12.2013 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    elvis  ○  20:43 02.12.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    elvis  ○  21:05 02.12.2013 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    elvis  ○  04:07 03.12.2013 удалено
    0
    ...
  • А я тут комикс начал читать, ***атая тема. :)
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb,
    Как?
  • Удалён 19:11 04.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    Тебя не Хануман зовут случайно?
  • Удалён 19:16 04.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    Да ***ываю я тебя. :)
  • ну вообщем, так как большая часть посмотрела последнюю серию, можно и побалякать о "грядущем", что ждет нас впереди. те кто читал комикс, уже примерно набросали свои идейки что будет дальше. как я считаю. карл с риком немножко поскитаются потом встретят автобус с остальными, найдут мелкую джудит или как её там и потом встретятся вот с этими людьми, уже набрали актеров как пишут. то есть встреча с неганном произойдёт, интересно кого они возьмут на эту роль. да и губер сериальный какой то сентиментальный получился. в комиксе там вообще психопат убийца получился. главное чтоб неганна таким не сделали. ну и закрадываются предположения что дерилла убьют в конце следующего сезона...ну или через два сезона. уже заметна такая тенденция, убивать героев под конец чтоб как то компенсировать те сопли в течении всего сезона что нам показывают. очень жду ЭКШОНА в следующем сезоне и выживания
    deadwalk.ru/threads/2836/
  • аватар
    elvis  ○  23:58 03.12.2013 удалено
    0
    ...
  • жаль только что все видосики с комиксами на ютубе у photoshoppercs3 выпилили, так что я теперь даже не знаю какой последним читал. Чото типа 11*..
  • @ViTaL, 115 вроде вышел недавно

• капец охреневаю от тупости сериала - почему не заражаются животные - ну ладно хрен сним, но всякие насекомые кровососущие - вот основной источник заразы. Когда они махаются с мертвиками - там кровищя летит во все стороны и никто не заразился. Детей давно пора научить стрелять. И почему арбалет только у одного человека - неужели - это такая редкость. Да и со стаей мертвяков хорошо бы справилась бензопила...
  • Удалён 22:47 07.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • ...
  • ...
  • @6PoHb, тогда зачем они запечатали колодец - подождали пару часиков, вытащили отребья, помыли и все пучком?
    они где только небыли - на ферме точно должна быть, такой агригат должен быть в арсенале объязательно, а то бегают с какими-то пукалками даже автоматов нет - ну ладно автоматы допустим сложно достать
    Вокруг столько разлагающехся тел- почему только эпидемия зомби их поражает?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться