VIP

Обсуждение сериала «Ходячие мертвецы» 981

• зе Валькин дед
  • Да как же многим не понятно, что этот сериал заключен в понимании людей, в их чувствах и тому, как они переживают всё происходящее вокруг. За "ЭКШОНОМ" вы можете идти и смотреть какой нибудь Resident Evil ( Не говорю что фильм плохой, но там всяко экшена больше чем в TWD ).
  • @Витя Стенин, не ищи оправданий этому отстою.
  • @Gyrovich, Сколько людей столько и мнений. Я вижу так как есть, а обсирать сериал за то, что он не оправдал ваши ожидания, то увы, это удел не самых умных людей
  • @Gyrovich, я вот сколько читал и сколько смотрел, вот никогда не понимал воя по поводу того, что там проблемы личные и больше человек-человек чем человек-зомби. Изначально так построено. Это все равно что придти на скрипичный концерт и ныть что скрипок и прочего очень много и тебе не нравится.)
  • аватар
    JunkyRaver  ○  19:59 02.03.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    JunkyRaver  ○  20:00 02.03.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Guy Fawkes  ○  21:48 02.03.2015 удалено
    +1
    ...
  • 5.12 обновлено до фокс
  • граждане потребители, вы ни когда не задумывались, что можете оказаться в подобной ситуации, к примеру ядерная война, хаос в стране и мире, и вам необходимо выжить, я подозреваю что большинство из нас сдохнет даже банально заблудившись в лесу, или горах, и более чем на сто процентов уверен что каждый будет думать о том чтобы пожрать самому, согреться, спастись, выжить, и будет готов за кусок хлеба и близкого задавить... причем во сне чтобы духу хватило!!!
  • @mim1205, изза мобилизации, я в мини апокалипсисе оказался, и как оказалось я нахууй готов. переходить границы где нельзяа, знакомится с бандитами и тд. Думаю у меня выскоий шанс если че)))))
  • 5.12 обн от Лост
  • аватар
    dbnz1912  ○  14:14 04.03.2015 удалено
    -3
    ...
  • когда новая серия будет
  • @zmei2012, она будет, поверь!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться