На новых фото со съемочной площадки видно, что персонаж Стивена Ёна по-прежнему живее всех живых – и проводит время в компании Дэрила и Пола «Иисуса» Монро (который, предположительно, появится уже в следующей, 4 серии 6 сезона «Ходячих»)Более того – источники The Hollywood Reporter сообщают, что Стивен Ён не так давно возобновил контракт с AMC, где выходит в эфир сериал – и, похоже, актер не собирается покидать съемочную площадку «Ходячих мертвецов». Также издание подтверждает слухи о том, что в финале 6 сезона в сериале появится новый «главный злодей» - Неган (персонаж из комиксов), от руки которого (по крайней мере, по сюжету комиксов) и предстоит погибнуть Гленну.
@Mamontov, я тоже хочу верить, что его вернут, хотя бы временно, не мог он так умереть, для такого персонажа смерть должна быть более геройской. Однако они давно уже сбились с комиксов и то, что они добавляют персонажа Негана, еще не означает, что они все будут делать в точности так же как в комиксе. Но, будем надеяться, тем более что актер на роль Негана, просто шикарен, хотя Дина Моргана в роли диких злодеев я не припоминаю, но уверен, что он справится с этой задачей на все 100%!