VIP

Обсуждение сериала «Ходячие мертвецы» 981

• Уроды. Опять до февраля ждать. Скоро по три серии выпускать начнут, с перерывом в полгода.
  • аватар
    Джером  ○  04:45 26.03.2020 удалено
    0
    ...
  • @Джером, поди не придумали ещё, теперь отмазываются :laugh:
  • @Джером, изза короновируса все дома сидят, по моему это самое лучшее время чтобы выпустить что либо )))
  • ...
  • Норм сезон. Думал будет без Рика хуже
  • Наверное, ждать бесполезно...
  • ...
  • аватар
    twe12ve  ○  14:51 24.11.2020 удалено
    +1
    ...
  • @twe12ve, дружище, почитай Макса Брукса-руководство выживания среди зомби. Там все-все-все про зомби есть. Как, что и почему, на все это есть ответы. И Киркман в свое время руководствовался этой книгой. Там описываются такие действия о маскировке среди зомби, просто Киркман офигеть как коряво это на экран перенес. Вся суть этой маскировки заключается в том, чтобы перебить запах. Такая группа в другой книге Брукса существовала, Мировая война Z, но, там были сектанты. Они так же одевали кожу мертвецов, но, всегда обмазывались мертвечиной.
  • Что с Риком стало то? спойлерните плиз
  • @qwert_cp, в оригинале, его застрелили. А что эти лепят, хз
  • Если убрать потуги на ужастик - останется кинцо про кучку идиотов, которые гадят друг-другу из самых лучших побуждений. Самые ходовые фразы - "Я думал обо всех", "Я не мог врать(молчать)", "Мы не должны так делать". Собственно и сюжет на том, что все закладывают своих своим. Без трупаков получилась бы "Санта-Барбара" или "Богатые тоже плачут".
  • эту ху-ту ещё кто-то смотрит?
  • После войны с Ниганом можно дальше не смотреть.
  • ...
  • ...
  • Столио год подождать, как ходящие "болтуны" разовьют свой сериал.
    Они всё ещё болтуны, но мне очень нравится этот сериал. Запоем смотреть не стоит, но по паре, тройке серий в день очень хорошо заходит. А ведь помню их совсем молодыми, половины уже нет в живых (по сериалу надеюсь).
    Впереди ещё три сезона, что я пропустил и готов теперь смотреть в усиленном темпе.
    Смотрю финал 8-го сезона.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться