VIP

Обсуждение фильма «мама!» 46

• Нереально! фильм не для всех.
  • сказать что фильм необычный, не сказать ничего. пожалуй не для всех, т.к. представляет из себя мозайку где зритель должен не просто лицезреть, но и понимать из того что вообще происходит по мере раскрытия частей и соберать воедино.
    Концовку предугадать очень сложно. Автору хорошо удалось передать всю плохую сущность людей и показать всё это в одной ленте и передать в удобоваримом виде. События могу показаться в очень разогнанном видео, примерно с середины фильма начинаешь охреневать от темпа развития, а дальше вовсе...
    Как сказал творец "в этой поэме каждый понял что-то своё", тоже самое пожалуй можно сказать и о самом фильме. Оригинальный вобщем фильмец.
  • согласен полностью, скучная хуйня. ожидали ужастик или хотя бы триллер
  • Фильм с глубоким смыслом , кто-то где то может разглядеть свои проблемы в этом фильме, очень понравилось особенно с моей любимой актрисы, я бы даже не сказал что это фильм, а философия жизни, настолько сильно впечатлил.
  • У меня сломался мозг, где,кто это, они, мы! СПАНЧ БОБ КРУЧЕ ! ! !
  • какой нах глубокий смысл? о чем вы? в фонтане и черном лебеде был смысл

а в этой скучной херне, точно так же как и в ное, смысла 0
    сборник абсолютно идиотских метафор из поганой книжки для дебилов
  • какая-то неведомая херня.
  • скучнейший фильм про мужика эгоиста, который кроме внимания к своей личности ничего не замечал и не пытался!
  • Для тех кто реально не втупил, что происходит (например таких как я, только пока носом не ткнули ниче не поняла, тк тема для меня слишком далекая) мужик это Бог, баба это мать-природа. Два чувачка это адам и ева (еву из ребра сотворил писатель, тип тот порез у Адама ночной), братья соответственно Каин и Авель. ну и дальше по списку. Если интересно посмотрите разбор на ютубе, канал "скрытый смысл" вроде называется
  • фильм просто шедевр, давно не испытывал таких впечатлений. фильм, как картины Босха.
  • люди, которые видят тут какой-то скрытый смысл и глубину произведения

вы можете пояснить хотя бы в 100 слов. или вы просто повторяете за другими хотя сами нихера не поняли

это не эпический блокбастер. тут нет спецэффектов и крутых драк. чтобы можно было написать шедевр без комментариев

это, типа интеллектуальное кино. поэтому будьте добры пояснить, что в этом скучном говне такого глубокого )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться