@sdngjsdghd, Факты?:) это ведь не документальное кино, а как ты правильно написал фильм:) или ты всегда учишь историю по фильмам?:) а фильм и вправду несет пропаганду и сатиру над СССР :)
Я считаю что борьбу за власть НЕ стоит снимать в жанре "комедия". Тут смешного нет, любое свержение власти несет за собой страшные события. Если уж кто то посмеялся над шуткой про список приговоренных на сметь, это "МРАК".(в самом начале #комедии) Ну а если такие горе режиссеры снимут фильм о Холокосте,в жанре юмор и сатира, защитники то же найдутся?? Все же должна существовать грань, когда уместно высмеивать а когда лучше этого НЕ делать. Я лично против фильма!!
@Ксения Роза я уже ничему не удивлюсь. Есть люди которым такие фильмы нравятся. Что ж самое главное что такое событие как "Холокост" только на страницах истории.
пиндосы смеются над нами!! у меня дед воевал нахуй брал берлин а тут какие то англичани снимают прапаганду!эта посуте агресия в сторону нашей истории и наших дедов каторые прошли войну!не сматрите эту хуйню.особено школьники и старики!
Посадить за искажение истории. Всех кто снял и был в пропаганде этого мерзкого фильма. Мой ДЕД кровь проливал, а второй дед лег на пулемет что бы фашистская тварь не убивала роту солдат за народ и за Сталина. Сталин всю Европу и Германию РАКОМ поставил и защитил нас теперь мы живы. Да было строго , да репрессии. НО на наши деды и наши прадеды выиграли. Так что ФАК ВАМ КТО СНЯЛ ФИЛЬМ!