VIP

Обсуждение фильма «Люди Икс: Новые мутанты» 110

• Легенду про медведей я читала в пабликах в ВК. Только там она была о двух волках. Когда увидела сцену поцелуя двух девчонок офигела, типа - Марвел, алё! Это же вроде как подростковый фильм. Арья уже не та;) Ахаххаха. Короче на разок хватит;) Такое себе ;)
  • спс за отзывы даже смотреть не буду, если с толеростией то это неимоверное говнище..
  • Ну такое мне не понравилось даже не досмотрел
  • ?это фильм или тик-ток
  • единственное на кого приятно смотреть в этом фильме - это Аня Тейлор-Джой, ей кстати 24 годика, очень горяча.. ну в остальном это подростковое кино, как Сумерки, Голодные игры, дивергенты и прочие лабиринты.. вообщем про пубертатный период. Линия про лесбийскую парочку получилась не правдоподобно, потому-как наиграно и не в тему. Фильм провалился в прокате вполне заслужено. Лучше-бы центральным персонажем сделали Аню, которая валит монстров в полу-неглиже! :)
  • я устал смотреть эту чушь не советую
    PS не досмотрел
  • хахаза как бомбануло у гопоты то
  • НЕ так уж и плохо
    разок можно посмотреть
  • Хм. Ожидал весьма плохого, как по жанру ужастика, так и по современным веяньям. В начале ожидания оправдывались, не особо внятный, но очевидный сюжет. Куча разношерстого народу всех рас, достатков и ориентаций, спасибо хоть лесбиянки, а не геи, и две сцены сразу. В общем начало весьма скучное. И что хуже слишком адекватное, для фантастики.

Зато ближе к концу все становится лучше, и старый добрый расизм просыпается, который всегда был темой Х. И способности подобраны интересно, зрелищно и имбаласно. И группа лишается всяческих адекватных лидеров и начинает вести себя как подростки не думающие наперед. В общем концовка сильно напомнила именно начало людей Х. В целом было бы чуть меньше разнообразия героев, убрать лесбиянок и чуть сдобрить сексизмом было бы вообще хорошо. Конечно кроме имен, пары шуток и одного поцелуя на могиле разнообразия и нет, но все же оставляет неприятный осадок.

В общем если промотать скучную завязку и смотреть только концовку, то годно.

Во время просмотра вечно в голове было: приказ убить это просто кошмар доктора, т.е. по сути детки просто сами спровоцировали и грохнули доктора, да и не ясно насколько плохо essex в текущих реалиях. На плохость разве что оценка "убийца" намекает, а в остальном, построить клинику, выделить доктора, научить контролю, все хорошо делали) Разве что скучно. Куда интересней смотреть как оживают кошмары, а их крошат супер-силами)
  • @MatriX, да чушь, никакой логики, в одной сцене бабища с мечом разваливает на лево и на право, в следующей уже просто ну ничо сделать не может, вокруг этого зоопарка непроницаемый барьер который почему то не спал, даже когда докторшу, которая его контролирует, усыпили и она там ваще вырубилась в ноль, чуть ли не до соплей, и вот такая не смогла положить парочку малолеток?! ннууу.. ... эм... кусок говна, ну честно
  • @mymelody, Я никем вас не пыталась выставить. Я ни слова о вас не сказала, и по прежнему не говорю. Я "посмела" с вами не согласиться всего лишь.
    Это в вашем сообщении фигурировало недвусмысленное "некоторые" в мой адрес за ошибки в трех словах.
    "в одной сцене бабища размахивает мечом налево и направо, в следующей уже ничего делать не может" - прямо как в большинстве супергеройских фильмов, ога? Ключевое слово "бабище" вот что вам не понравилось. Посчитайте подобные ляпы в тех же мстителях или Торе. У Таноса особенно. На счет барьера - так могли машины поддерживать барьер. Малолеток там только трое, читайте про Ульяну в комиксах.
    В общем, люди, не надо никогда основывать свое личное мнение о чем либо лишь на основании чужого мнения. Смотрите сами, анализируйте, и только так поймете, понравится вам или нет.
  • @DelLina, на тему поддержания барьера машинами, какими машинами? они там никаких машин по поддержанию барьеров не уничтожали, а ошибка в слова драма-не случается... случайно ;) такое бывает, когда не знаешь, да еще и забудешь :)
    Не фанат этих всех супергеройских вселенных, комиксов, слава богу не читал, высказываю мнение как более или менее вменяемый, взрослый человек, который посмотрел какой-то там фильм, я вижу, ну, глазами, толпу малолеток, я вижу в сюжете, что те две несовершеннолетние, я вижу какую-то дичь на протяжении, скока там, два часа, разумеется, возмущаюсь и пишу вот, всякое такое. спорить со мной-бесполезно, настаивать на собственной обьективности-бесполезно, просто вижу, сразу делаю вывод, мне, как обывателю, не надо вникать в суть глубины предыстории, там, каких-то ссаных вселенных, комиксов и всякого такого, я просто, тупо, смотрю кино которое не несет никакого позитивного впечатления.
    Так что ваши, там, вот эти вот заявления о том, что мы тут дураки и надо нам бы комиксы почитать... лучше так не говорите
  • ...
  • какая хрень.....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться