Ля,ну уж очень офигенный фильм...Концовка канеш прям уж до муражек...мне очень понравился ,как узнал об этом сериале до 3 ночи уже не сплю...так меня затянуло ,это просто нужно обязательно посмотреть подросткам...Жду 2 сезон!!!Актеры вообще топ!!!Этот конец ебаного мира просто бомба...интересный ,захватывающий ,смешной сериал!
@mymelody, ты просто не понимаешь, это Британский сериал, а не Американский, здесь нужно понимать и следить, за состоянием и изменением человеческого характера, здесь нет такого прям действия, в Уэйн же сделан в Америке, а там большее внимание уделяется экшену, какому-то движению, у них главный аспект в проектах, это постоянные действия героев!
С черным юморком в сериале все в порядке. Первые пару серий посмотрел без особого интереса. Потом - пошло, поехало... На самом деле прикольный сериал. Хорошо раскрывается характер и внутренний мир персонажей. Вообщем, цепляет. Второй сезон послабже первого, но пойдет). Мне не всегда хочется happy end, но тут он желаем для всех действующих лиц (ну, может, за исключением главтрупа))