Во первых- спасибо сайту, что этот фильм можно посмотреть в свободном доступе. Во вторых - Фильм шикарен:сюжет 9 из 10, игра актеров 8 из 10, режиссер 10 из 10, оператор 10 из 10, атмосфера 10 из 10. В сравнении с фильмами Голливуда в данном жанре прям - НА равных и лучше.
На удивление хороший фильм, я к русскому кино отношусь предвзято, слишком много дерьма у нас снимают последние ... я даже не знаю уже сколько лет, но этот достоин просмотра.
много трепаться не хочу. фильм офигенный! не ожидала от нашего кинематографа такого . Куница крутой перс. Слова правильные были сказаны, не в богах дело , а в людях! Приятного просмотра!
@-ОдиНОчкА-, если я мстить начну , боюсь мозх твой сломаю) вы с дяде Лёхой натуры тонкие) так подстебывать буду иногда) за фильм благодарю, честно , прям по душе проехал)
@-ОдиНОчкА-, Ну я в том смысле, что ты иногда жалееш, что поднял тему и дал мне повод сесть на моего любимого конька ) А тут итак есть мнение, что Дяди Лёхи слишком много стало на сайте )
Люблю фильмы с послевкусием, и фирменным трэком. Когда врубаеш хорошие колонки в титрах и перевариваеш вкусняшку. Типа "Алисы в с тране чудес" или "Гравитации"