VIP

Обсуждение фильма «Тихое место» 116

• планету(или дом семейки) захватили слепые, особо тупые но охуенно слухастые твари с хорошим дантистом. Падение иголки услышат километров за 20 но если сесть на голову и насрать то подумают что местная фауна. Короче бороться с ними одна радость для любого человека владеющего хотябы вилами, с ружьем ты вообще король. В конце фильма оказалось что тварей больше чем одна. Все главные герои похоже аутисты.
  • И почему столько негатива? Мне понравилось.
  • Супер! ????????
  • Почему бы им за месяц до рождения ребёнка не пойти жить к водопаду, там ори сколько хочешь ????????????????????? и вообще весь фильм только вопросы...
  • Почему никто не пишет, что эта актриса в фильме какаято бесявая. Прям Тупая пидзец! Ничему ее жизнь не учит. Как они выжили?! НЕ ПОНЯТНО!
    Пацан ещё спрашивает «ты ее любишь?».
    «Не из кого выбирать!» - Думаю, ответ должен был быть таким.
  • Как в полу мог оказаться Гвоздь остриём вверх? Какой-то одаренный собирал лестницу и решил забить один Гвоздь изнутри лёжа под лестницей, а потом загнул его уже с внешней стороны, да ещё и так, что им все равно можно пораниться?
  • аватар
    Юра Шлапак  ○  03:40 14.03.2020 удалено
    0
    ...
  • ГДЕ УЖЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ, МАТЬ ЕГО ????
    ВРОДЕ БЫ КАК ВЫШЛА УЖЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ. А НИГДЕ В ОНЛАЙНАХ ЕЕ НЭТУУУ..АААААА Я УМИРАЮ 11.1.1.1.
  • [Показать всю ветку]
  • @Джером, все, нашел ответ
    Пляяяя.... денег сьекономили))) теперь мы Халявщики Интернетные не посмотрим фильм потому что ВЛАДЕЛЬЦИ побоялись не СОБРАТЬ КАССУ ))) ахахахаха

пасибо большое, друг. за помощь.
  • ...
  • @Джером, спасибо огромное что сказал. А можно узнать что на это ПОвлияло??? буду очень благодарен.
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
  • @Джером, уже перенесли на 22 апреля 2021
  • @dejzi-keti, ппц , еще обещали в Ноябре (в мерте перенесли) Атеперь на Апрель, вообще отлично !!!! год 2020 УДАЛСЯ
  • аватар
    Santa M  ○  23:53 21.06.2020 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Santa M  ○  10:23 28.06.2020 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться