@B100Die, забавно, мне тоже снился подобный сон, когда мне было лет 9-11 (уже достаточно давно). Только мне снился парень, во сне я его тоже любила)) впервые переживала это чувство - безграничной, всепоглощающей любви. Правда он обещал, что обязательно найдет меня)) Это, видимо, связанно со взрослением)) началом гормональной перестройки. Тренировка перед настоящими чувствами. Надеюсь, вы нашли родного человека в этом мире, так же как и я))
По настоящему счастлива Кети была всего лишь один солнечный день. Жаль что секундная ошибка не позволила им продлить свое счастье хоть на какое то время
Просто поразительно, как каждый кадр, каждое слово, каждая нота музыкального сопровождения, в совокупности способны показать все очарование и красоту фильма) Его создатели отлично постарались, чтобы каждый, кто посмотрит этот фильм, не мог увести взгляд от экрана телевизора или монитора компьютера. Подбор актеров, сценарий, сюжет и постановка,- все это потрясающе слажено. Молодые актеры показали достойную игру. Мне редко выпадает шанс на столько погрузиться в атмосферу фильма, что скупая мужская слеза умудряется увидеть свет) Но это произведение выжало из меня все) И потому, я - как зритель, ставлю заслуженные на мой скромный взгляд 8/10. Хороший фильм!)
Однажды, когда мне было лет 10-11, мне приснился сон примерно такого же сюжета. Во сне я <span class='spoiler'>испытал невероятные чувства к какой-то душе. Ее образ был расплывчатый, не чёткий, как будто смотришь через мокрое стекло. Она меня оберегала, любила, и мы провели с ней целю вечность друг для друга. С ней я чувствовал бесконечность во всем. Я испытал максимальные чувства разного рода: любвь, счастье и понимание... а потом она неожиданно начала отдаляться, и образ становился ещё более расплывчатый. Я пытался приглядеться, чтобы запомнить Ее, но она все сильнее и сильнее отдалялась в пространстве, а затем и вовсе растворилась, но на прощание сказала, что всегда будет со мной рядом и всегда будет любить меня и оберегать, хотя я её больше и не увижу... на этом моменте я начал выходить из сна, но чувство потери сохранилось точно также, как и все то, что мы пережили, и у меня внутри сохранилось неописуемое ощущение прекрасного опыта и необъяснимые впечатления всех счастливых моментов как будто с ней я пробыл больше времени чем прожил без неё, и мне ни секунды не было с ней грустно, кроме того момента как она исчезла из виду.
После этого я примерно 2 недели неконтролируемо начинал плакать, как только в памяти моей всплывали все эти чувства. Я понимал, что меня не поймут, поэтому никому не рассказал кроме Сестры, так как она начала замечать, что я начал странно себя вести, так как каждый раз, когда у меня начинали всплывать эти чувства, я прятался от неё, чтобы попытаться успокоиться. Когда я ей все это в мельчайших подробностях рассказал, он поняла меня как никто бы не понял, и сказала, что это нормально. Она сказала, что это невероятно и, что я должен быть рад, что испытал такой неповторимый опыт.
После этого я успокоился, стал меньше переживать, что со мной что-то не так, и все стало становиться на свои места. Через две недели я почти перестал вестись на те эмоции, и начал ощущать больше радости о тех моментах. И гордился тем, что со мной такое случилось. Будучи Взрослым, я уже рассказывал эту историю только своим близким и знакомым.</span> Теперь решил поделиться ей с вами))