VIP

Обсуждение фильма «Хроники хищных городов» 82

• Х?у?е?т?е?н?ь? шляпа!
  • Как ни странно, мне понравился фильм. Увлекательный, необычный. Если не придираться к мелочам, вполне интересный. Добавлю в коллекцию.
  • Ну полная чушь... Сказка для детей)
  • @Игорь Бушин, ну да, ну да
    по сравнению с документальной вселенной Marvel, чушь...
  • Мне вот интересно, что такие "интеллектуалы", которые пишут о неправдаподобности, сказочности и тп, ожидали увидеть в фильме с таким названием? Документальные хроники параллельной Вселенной? Ну так мы их никогда и не увидим потому, что все "Эйнштейны" сидят и кирпичи откладывают в комментах, вместо того, чтобы открыть ворота туда.
    Фильм норм. Многого и не ожидал, не разочаровал. В последние годы мало оригинальных фильмов. А с реализацией вообще проблемы.
    Этот норм.
  • норм фильм .смотрите и никого не слушайте
  • крутое кино)))
  • телепортация :)
    раскрыть все картинки
  • Честно говоря, думала, что будет так себе. Но фильм оказался вполне даже норм)) только потом сидишь как дурак и ждешь, что в титрах еще кадры будут про продолжение)))
  • Мы вам город уничтожили, убили половину ваших людей, разрушили стену. Впустите нас пожалуйста к себе :) А то нам идти некуда :(
  • Неожиданно. Интересный мир. Явно экранизация. Слишком много судеб переплетено, я бы почитал про этот мир))
    + Вот собственно - серия книг avidreaders.ru/author/riv-filip/
    Ништяк) будет что почитать))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться