Фильм довольно популярен в мем культуре, долго я обходил его, и вот наконец созрел посмотореть.
Если честно не ожидал что тут на всё завязано на любовной истории) Я думал тут будут бои и перестрелки в стиле олд боя, гонки и прочая пустая фигня - очень сильно ошибся.
Про прошлое гг особо не рассказывают, но экспозиция такова что он бывало работал водителем на преступлениях и он не многословен. но тут должен заметить Гослинг красиво сыграл, микро мимика у него на уровне плюс когда улыбается, то чувствуется какая то искренность.
Сама история ну из разряда Тарантино, вроде жил себе чел, даже не хотел ни с кем связываться, а судьба свела с девушкой, просто потому что, без всяких особых причин.
Но вот с тюрьмы возвращается её бывший, тот должен денег, чуваки могут и её зацепить, а дальше просто пошло поехало всё что можно по известному месту.
Боёв и прочей крутизны тут по минимуму, однако убийство есть убийство, когда достают ножи и огнестрел, то тут дело одной секунды, картина местами довольно кровавая.
Но в основном тут идёт упор на триллер, накаление ситуации до самого конца и ожиданием чем же всё закончится.
Из минусов могу лишь заметить 2 момента и то они чисто субъективные:
1. Концовка, я так понимаю в книге он умер, а тут у нас открытый финал, что очень радует, но очень хочется хэппи энд.
2. Герой не эмоционален, и складывается впечатление что он ну просто каменный, если бы не улыбка Гослинга, счёл камнем.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|