Решил посмотреть продолжение довольно среднего мультика "Ральф" от Дриснея, ахренел от количества продукплейсмента не_в_тему. Выезжают чисто на ностальгии и эксплуатации старых зарекомендовавших себя образов. Авторы как будто Бекмамбетова поели. Продолжение, которого лучше бы не было.
Ну если честно , то я ни какой феминистической повестки здесь не увидел , единственное что не понравилось мюзикл , так сказать сраный дисней мать его умеет же подпортить картину. А в целом не плохо
Мне очень понравилось. Как показалось, мультик построен по не совсем стандартной формуле, что не может не радовать))) пользователь 1_5069614 может и прав насчёт феминистической повестки, но лично я не вижу в этом ничего плохого. (Если это не преподносится как обратный сексизм.) Камон ребят, что плохого в сильных независимых девочках? Не, мне реально понравилось с визуализацией интернета, конечно есть недочёты (Например, как бы выглядели сразу несколько тысяч человек у поисковика? Очередь? А в жизни как это представляете? Или почему в твиттере птички, а не квадратноголовые пользователи, они превращаются в птичек, когда попадают на сайт или что?), но я всё же понимаю, что нельзя показать по-другому некоторые моменты, поэтому в целом круто очень) Ещё не понял, нафига сюда засунули одноклассники ааа вот это прям лютый кринж, чёрт. Могли бы хотя бы убогий Вконтакте засунуть. и вместо имя "Класс" можно было бы "Она" выбрать. Да, отношения не имеет ко всяким соц. сетям, но камон, в одноклассниках НИКТО не сидит кроме тех, кому за 50. Это выглядит нелепо. И сцену, где Ральф и Ванилопа заперлись у Всего Узная обыграть можно было бы. Как-то так.