VIP

Обсуждение фильма «Вуайеристы» 24

• мне не зашел
  • Первые минут сорок, примерно до половины ленты, мне казалось, что фильм очень хорош, но я был разочарован в итоге, а в конце мне хотелось сказать «какая умная ТП».
  • Мда, за участие в фильмах подобного качества, Сидни Суини в моих глазах антифапабельная.
  • Да что ***ня? Какого хера кучка тупых ***нов, снимающих типа глубокомысленное кино, а на самом деле тупорылую недоэротику держит меня как зрителя за себе подобных?
    1. После презентации какого хера фотографу и его чудом ожившей подружке не вкатили срок за доведение до самоубийства негра? Они же сами все доказательства предоставили?
    2. Почему свинка Пеппа не накатала заяву на умышленное убийство группой лиц по предварительному сговору? Эксгумация, токсикологическая экспертиза, отпечатки и волокна и виновные поедут по этапу?
    3. Почему эта ***а стоит на крыше, когда её должны сокамерницы шваброй пользовать, после того как парочка напишет на неё заяву на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с выплатой им компенсации за моральный ущерб?
    Короче, где, ***ь, правоохранители? Или они гетеросексуалов дубинками ***ят по углам?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться