VIP

Обсуждение аниме «Боевой Континент» 184

• Жизнь налаживается, даже Толстый похудел. 😼
  • @Yigor, да. Ма Хунцзюнь сильно похудел и стал красавцем. И ему теперь подойдёт прозвище "Красавчик Феникс"
  • аватар
    Grana  ○  12:29 06.11.2021 удалено
    -1
    ...
  • @Станислав Белов, это уже к администраторам надо обращаться, модераторы самые обычные люди)хотя думаю откажут, так как нет смысла плодить категории)
  • Само аниме сильно похудело совсем стало не интересным
  • Сила ради силы. Нужно больше силы. И те и другие качаются, а в итоге в процентном соотношении останутся как и были на первых уровнях. Ведь ничего не поменялось и те и другие сильнее становятся.
    Это как два брата близнеца решили выяснить кто сильнее. Они устроили бой, результат ничья. Тогда они начали тренироваться и наращивать адскую мощь. По итогу тренировок снова устроили бой между собой, разрушили и умертвили вокруг поля боя всё и вся, но между ними всё равно ничья.
  • @Vertix, очень важно, чтобы товарищи по команде были одинаково сильны и опытны. Это пойдёт им на пользу.
  • Зрители и поклонники Боевого Континента, поздравляю всех с наступающим годом Дай Мубая - годом тигра!
  • А где?
  • Я всё жду и жду,просто хотя бы скажите на когда ждать.
  • Первое аниме которая я посмотрела с подобной "игровой" рисовкой. Сначала было непривычно, но потом втянулась в сюжет и влюбилась в персонажей. Что сериал с Сяо Чжанем что аниме, по мне и то и это прекрасно. Пятое место в моем списке китайского аниме.
  • ...
  • @Bronuel, кто бы что ни говорил, но "Боевой Континент" - весьма интересное аниме с захватывающим и интригующим сюжетом, полным ярких эмоций и неожиданных поворотов. Но иногда могут появляться аниме и покруче "Боевого Континента", вот ссылка на топ китайских аниме с самой реалистичной 3D-графикой (круче "Боевого Континента"): www.youtube.com/watch?v=znkwPQBh1bE
  • Ребята, сегодня у Тан Сана день рождения🎉☺

vk.com/wall-203995722_2682

• @vkiprin1996, на этой фотке Тан Сан какой-то женственный...
  • аватар
    Юрий Калюш  ○  22:09 27.01.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться