@Barosha, что тут сказать в постапакалиптическом будушем мире вообше нет места в мире. хотя есть мнение, что тбе и вседнешнем мире они не нравяться. отсюда делаем вывод, что ты сам еще не вырос
современная матрица. синтетики (роботы? псевдо-люди?)- хорошие натуральные люди - подлые и коварные, убивают всех, детей .. ждём 2-ую часть .. 3-ю .. и т.д.
@Gagasha, ...пишешь - значит живой, не помер в слезах от УЖАСНЫХ спойлеров... Хотя я надеялся, что это какие нибудь рептилоиды. :) PS: для слабеньких (если не забуду - память уже хворает на пенсии) в будущем буду помягче писать. :)
Вот фантастика конечно фантастикой! Но давайте вспомним фильм "Назад в будущие" 1989 года, и ведь многое от туда, сейчас в нашей жизни обычные вещи!!!! Например "парящая камера" (квадрокоптер) или "Вход по отпечатку пальца" пффф это вообще у каждого 2-го в телефоне, или система «Умный дом» то же не новинка и тд. я уже всего и не вспомню)))) Ну вот чем же жизнь обернется через 50-70 лет это загадка!))))))) А на фоне японских роботов кукол так может и через 15 лет офигеем ;)