расколдовывавние (снятие чар) и вправду оказалось разочарованием...очень интересный первый сезон, слабенький второй и мне кажется нужно было уложить расколдовывание в три сезона...чтобы хоть как то сохранить положительное впечатление от сериала, но увы мы увидели еще 4 и 5 сезоны - ..yeвейшие сезоны.
очень жаль что ПИФАГОР не доделал свою работу до конца считаю что это лучшая озвучка, Newstudio тоже не плохой вариант но опять так же не до конца, вроде на 3 сезоне они забросили HDрезка, не знаю просто не люблю и все, зажрался видимо
Досмотрел. Посредственному сериалу посредственная концовка. Цитируя известного классика "Честно говоря потраченного времени жаль. Пятикратно переваренный кал".(С)ДимЮрич Досмотрел только потому, что начал смотреть в 18 году. К просмотру никому не рекомендую. Шутки плоские, черный юмор тут слабоват, похабные шутки слишком частые и поэтому не смешные и утомительные. Сам сериал изобилует woke-повесточкой, а сюжет абсурден, нелеп и полон сюжетных дыр. Вот помните в Симпсонах в первых сезонах были смешные хэллоуинские эпизоды? "Разочарование" - это хэллоуинский эпизод длиной в 5 сезонов, имеющий ситкомовскую структуру повествования,что означает отсутствие каких-либо серьезных последствий для основных персонажей, только совсем не смешной и откровенно скучный. По итогу поставил этому сериалу "минус". Он такой же мертворожденный, как и "новые" сезоны Симпсонов и Гриффинов.