VIP

Обсуждение фильма «Время» 59

• Я просто не вижу смысла спорить с бараном..
  • Сударь, да вы никак на личности перешли? За что? Не соблаговолите ли пояснить чем я заслужил столь не лестный отзыв? И кстати по моему мы не спорили. Я всего лишь поинтересовался вашим мнением по поводу лучших режиссеров. Но вы вместо ответа начали нести какую-то несуразицу, и ушли от ответа.
  • Робин гуд, Бонни и Клайд в одном флаконе!Фильм-утопия, а мораль в нем такова: давайте отберем все у богатых, раздадим бедным и будем жить долго, сыто и счастливо! Где то мы уже это проходили - не вышло...Фильм посредственный, один раз глянуть и забыть, актеры - ни какие. Хотя, сама идея со временем - это что то новенькое, что и заставляет досмотреть до конца. 6/10 (за идею)
  • Не сказал бы что супер фильм. но не отстой)
    8 из 10)
  • Жесткий тупняк, все персонажи как один идиоты. Логики нет как в поступках героях, так и в мире их окружающем, смотрел и плевался. Идея со временем интересна, но и только... не потянули.
  • HDRip + 720p
  • Как по мне так клёвый фильм, простой такой боевичок с ограблением, тока бабки поменяли на время ^_^
  • Фильм понравился) Не плохая идея, свежая)) Рассмешила только главная героиня, время накраситься, сделать укладку с утра и бегать на шпильках у неё всегда хватало=D Чудо-женщина=DDD
  • так ни че, смотрибельно:)
  • странно) В каком-то эпизоде я увидел, что главная героиня прыгает с первого этажа на машину, да ещё на каблуках)))впечатляет.
    А так фильм хороший) Идея свежая и интересная.
    (8 из 10)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться