Посмотрев 1 серию я пошёл читать мангу. Очень даже неплохая манга. Дочитал до арки Приглашение от короля Газеля и скажу что очень даже интересно. События не просидают и манга не успевает наскучить. По 2 серии видно что немного вырезают моменты из манги( что не может не печалить), но пока всё вполне сносно. Надеюсь студия не забросит и нас ожидает неплохой многосерийник( там материала сезона на 2 есть)
@Delirium, особенность автора, имбовые герои)второе его произведение кстати, Магия другого мира так отсает... Про более качественные иссекаи тоже согласен, тьма более хороших, но и хуже этого тоже в достатке)Эта новелла как по мне начала сливаться во второй своей половине... тоесть сезона 2-3 неплохого зрелиша она зрителям обеспечит... а остаток будет уже не любителя) А безработный на хайпе зашел)Как и Щит, и Арифурета... но там у многих были проблемы с концовками)
@Delirium,я не понимаю есть ли смысл такой оценке аниме по манге ведь в конечном итоге манга и аниме создает разные впечатления ,я считаю наверно стоит посмотреть аниме полностью а не прочесть мангу и вынести вердикт мультсериала тем более вышло 2 серии . Как говориться "цыплят по осени считают " =)
@Алексей Скрипальщиков, Есть смысл. Если сюжет не заходит и вызывает отвращение, то как его не подай(текст, рисунок, анимация), он не зайдет все равно.