Ну да, фильм для 6+. Я повёлся на трейлер, думал подземные города, фантастика. Фильм уж очень детский, для ребёнка прям будет супер. Там дети всех нагибают, АУЕ тематика "я преступный гений", собственный Хагрид и прочее школоло закидоны от ребёнка и красивая подружка, которой вот уже 84 года, а выглядит на все 15.
Артемида-Артемис, Богиня Луны, Владычица неживых -мёртвых знаний -технологий! В отличии от солнечной магии древа жизни, древо познания добра и зла-древо смерти. Акулус-Окулус - глаз! Шишковидная железа - эпифиз - третий глаз, Возможно ли создать технологический аналог эпифиза - вот о чем рассказывает гном переросток."Шишка богов"...
дайте сабы то русские ....племянник очень хочет посмотреть но он глухой может только читать!!( Английские же есть, почему? нет русских админы выручайте.
Так себе сказка, не те уже сказки пошли диснеевские, слишком наиграно, слишком просто, слишком неинтересно, кое-как досмотрела... Для детей пойдёт, конечно.
А меня больше всего поражают диванные критики, хейтеры, постоянно плюющие в экран и почти на каждый фильм, хотя сами в жизни ничего толкового не сделали. Вопрос к Вам - Вы зачем тогда смотрите!? Чтобы негатив тут выплескивать? Фильм вполне нормальный, и если это не ваш вкус и не ваша возрастная группа не смотрите и точка.