Очень актуально и злободневно) Во-первых, не нужно терять самообладание какой бы ужасной не была ситуация. Во-вторых, цените близких вам людей (и животных))), уважайте их и заботьтесь о них. В-третьих, никакая напасть (насекомые-мутанты, зомби, пандемия) не должна загонять вас в угол и лишать нормальной жизни. Соблюдайте правила, учитывающие реалии и вы будете жить так как хотите. В-четвёртых, ставьте и достигайте целей, хоть награда может получиться и не такой как вы рассчитывали. И в-пятых, не теряйте чувство юмора)
@Ася Ком, чтобы делал без этих напутствий... оказывается нужно то всего пять пунктов соблюдать! спасибо. увижу маньяка ,буду спокойно ждать когда он мне вскрытие сделает. главное не паниковать.
@doctor.zrk, Не думала, что мой коммент кто-то примет за главные и единственные жизненные принципы) Увидите маньяка, обязательно сделайте так как написали) Видимо чувство самосохранения вам не доступно)
@doctor.zrk, к чему это словоблудие и подмена написанного собственной фантазией? "не терять самообладание" и "спокойно ждать" - две разные категории поведения... тебя еще и пролайкали... тут люди не умнее чебурека, походу. жаль, что акк удален, под настроение поболтали бы