На мой взгляд фильму не хватило динамики, хотя начиналось всё вполне интригующе, но во второй половине всё скатилось в просто лайтовый детективчик, даже не триллер,одноразовый,но смотрибельный,я ожидала большего
Не согласен, что фильм на раз, как раз таки наоборот. Сказал бы даже легкая пища, для ума. Мелкая деталь, жанр бы обозначил драмма-детектив, именно в таком порядке. Подсказка к просмотру фильма:на протяжении фильма есть"мелкие детали" объясняющие спорные моменты и расставляющие все на свои места. Пропуская эти детали, складвается не правильная картинка в голове и как следствие не правильное понимание сюжета и кульминации.
фильм неплох, смотреть можно, но не шедевр. я не понял в чем тут неоднозначность, по моему все однозначно - нашли убийцу, не нашли доказательств, совершили самосуд. так же не осветили, не обыграли, пропустили важный вопрос в фильме - почему нельзя было официально произвести обыск... считаю эта ложка дегтя знатно подпортила эту картину.
@gatamuynegra,пошёл на хуй! Что с чем ты сравниваешь? Что ты пишешь? Фильм объективно - говно, с таким актерским составом получилось то что получилось, писать заумные текста с якобы пониманием увиденного, эдакий ценитель искусства и прекрасного, фильм не несёт никакой морали, никакой мысли, нет того напряжения которое свойственно фильмам подобного жанра, до середины фильм смотрится отлично, дальше ты ждёшь конца и надеешься что произойдёт «ВАУ» но вау не происходит, «дъявол в деталях» ? В каких? Тут нет никаких деталей, а люди подобные тебе пытаются выставить себя умнее других, по этому пошёл ты на хуй!
@1_403689929, "Объективно", сказал субъект. Как я и говорил нет мозгов не надо думать, покажите мне вау, а потом ещё и объясните мне что это за вау, потому что сам я не умею, не могу и не хочу. Плюй в потолок вытирай макушку, бестолочь.
@1_403689929, Мозг себе купи, чучело несчастное ) Фильм - ВЫШКА, для думающих и ВЗРОСЛЫХ людей, тупое ты 20-летнее существо ) ) Поэтому да - идёшь именно туда, куда других послал. Позорник.