Обсуждение аниме «Блич» 177
и снова при попытке залить все сразу, красвью не смог обработать 90% видео =\ не ну 364 серия просто уныла как и 363 :@ Прошу, скажите кто озвучивал первые 3 сезона? И почему далье такой нет? @ Barlok, потом они забили, а вообще пока 27 марта последняя серия) @ Ream0nn, жалко, перевод хорош) какой перевод лутше смотреть дальше, чтобы не испортить впечатление? @ Barlok, Я так думаю субтитры, а дальше не помню с какой, есть перед Анкорд, одноголосый, прикольный, но я не смотрю с озвучками :( сорри ... начиная с 2-й половины 7-го сезона нету сабов, будут как руки дойдут их перекодировать (спасибо прогерам красвью за это) усё, блич кончился? @Liontari, нет, он не кончился! просто аниме прекратили рисовать на некоторое время,а манга по прежнему выходит каждый четверг. я не разу не смотрел аниме.посоветуйте хороший мульт,чтобы впечатление осталось,с интересным сюжетом и всеми остальными критериями. заранее спасибо. - [Показать всю ветку]
@dk13, ну посмотри дневник будущего :) мне понравилась анимешка @poli, спасибо,еще парочку сможешь написать. @dk13, бакуман, эльфийская песня, тетрадь смерти. Ну я не знаю что ты смотрел уже, так-то много хороших аниме. в контексте с аниме лучше вообще не употреблять слово мульт %) а то можно получить непонятную ответную агрессию :D капец сколько можно тянуть с открытием заливки аниме, и админы ничего не обьясняют =\ dk13, посмотри Бродяга Кеншин историческое и со смыслом.
|