VIP

Обсуждение аниме «Берсерк» 118

• аватар
    kain  ○  17:34 08.03.2018 удалено
    0
    ...
  • @kain, пикча битая перезалей.
  • аватар
    0
    ...
  • @kain, я серъёзно. или дай ссылку на пикчу
  • аватар
    kain  ○  17:43 08.03.2018 удалено
    -1
    ...
  • @kain, сейчас тоже прочитал. ну примерно об этом я и подумал.
  • @kain, сука,я твой рот наоборот,я твой букет на табурет,да я тебя к хану батыю на дегустацию отправлю,чтоб ты вокруг света да без рук да в поясе верности отправился.
  • Есть инфа про анонс сезона? Или там по манге дела плохи совсем?
  • посмотрел все три сезона и фильмы, могу с увереностью сказать что это одно из лучших аниме. с удовольстивем посмотрю продолжение.
    первый сезон самый лучший, второй-третий не особо понравились (так как накидали этой абсолютно ненужной мимимишности: феи, ведьма, пацан и т.д.... брутальный грозный берсерк и вся эта малышня)
  • есть новости какие по сериалу?
  • @ZBS, пока никаких.... разве что о вечных перерывах и выход с них, автора первоисточника)
  • 4 сезон - 12,10,18
  • @Sashunya003, неа... такого в приницпе не может быть, что на оседний сезон была премьера назначена... когда даже текстового аноса небыло)да и за две недели что я был в отпуске, аноснов по франшизе не было...

• Чё там слышно что-нибудь о продолжении????
  • @ill360, нет... что и не удивительно, учитывая регулярные хитаусы автора манги)
  • Кентаро Миура (автор «Berserk») работает над новой мангой под названием "Dhuranki". Первая глава выйдет 6-го сентября.
  • @Skifox, А этот ускоглазый не охуел случаем? пусть сначала закончит то что начал 30 (!!!) лет назад. Вот как надо на окладе сидеть..
  • @kain, он наверное не понимает, что в отличии от берса его новую мангу никто по полгода ждать не будет xD
  • @Skifox, Тут должен был быть текст о том что Миура так тянет специально, так как он без Берса нахуй не кому не в перся, но мне лень.
  • Лол)в общем о берсе можно забыть надолго)
  • @Skifox, он мангу не собирается заканчивать? а может быть что эти манги будут в одном мире, и вторая расскажет сюжет, а что это я...размечтался.
  • @WWCC, да там уже отработанная схема... выпустил главу в начале года пропал до конца апреля... в конце апреля выпустил главу, снова типа по болезни пропал... и скорее всего если ничего не сорвется новая глава будет 23 августа...
    Так что такими темпами конца мы точно не увидим)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться