VIP

Обсуждение фильма «Терминатор: Темные судьбы» 122

• Говножвачка. Хуета. Сука, сборище унылых мазохистов. Все прекрасно знали, что за вселенная, о чем, и про что будет, миллион раз анонсированная, разрекламированная, разобранная на мелкие молекулы где только можно. Не нравится, так какого хера смотрите??? А потом сидите тут ноете бля, опущенцы жалкие.
  • Ахренительный фильм. Кто любит Терминатора, тому понравится. Кто нет, нехуй даже начинать смотреть, и потом тут ныть сидеть.
  • [Показать всю ветку]
  • @Twister, Ещё и денег занёс))) И потом сидеть и ныть про несбывшиеся ожидания))) Ты редкостный мазохист)) Если не секрет, тебе сколько лет?
  • @-ОдиНОчкА-, да никто не ноет, что бы понять хороший фильм или нет его посмотреть сначала надо, я посмотрел, вот и всё, а мнение своё высказал, только потому что ты взялся за других решать, мол кто терма любит тому и данный понравится, я тебе привел пример что ты заблуждаешься... а возраст то тут причем? скажем 70 лет мне, удовлетворён? независимо от возраста любой вменяемый здравомыслящий человек понимает, что нет идеального фильма который понравится всем, и я далеко не один который считает, что данный фильм в сюжетном плане слабоват по сравнению с первыми двумя. но повторюсь и у такого "кина" есть свой зритель!
  • @Twister, Безусловно у каждого «кина» есть свой зритель, который на него деньги несёт, а потом ноет сидит и хает. Я так на второго Крида в кинотеатр сходил. Большего разочарования я ещё никогда не испытывал, одни негативные эмоции от этого... произведения. Но я нигде не пищал про это и не ныл, не рубился с поклонниками Рокки, которые пускали слюни по нему. Пойти, заплатить денежку, посмотреть фильм в кинотеатре, а потом прийти домой, и на каком-нибудь сайте сидеть и полоскать его помоями, очень аккуратно и почти незаметно навязывая своё мнение «заблуждающимся», а тех, кто не внял, относить к категории невменяемого и не здравомыслящего зрителя...)) Мы друг друга поняли прекрасно, давай на этом и закончим).
  • аватар
    -1
    ...
  • @Twister, "и у такого "кина" есть свой зритель!" - более того это зритель был кропотливо и бережно выращен. По чуть чуть гавнецом с ложечки кормили: "кушай родной, за маму, за папу" сначала чайной, потом столовой, потом с поворёшки, ну а теперь этот зритель заглатывает целый чан дерьма не поморщившись. Всё таки Идиократия был пророческий фильм.
  • Имхо, фильм не привносит чего то нового в эту вселенную, ну разве что новый ИИ такой же тупой как и Скайнет. Почему тупой? Ну был бы он продвинутый мы бы наблюдали мир как в матрице и ни о каких путешествий во времени не было бы и речи. Смесь человека и машины мы видели в 4 части. А жидкого терминатора поверх скелета наблюдали в 3, хотя теперь они и независимые боевые единицы.
    Что касается
    Джон Коннор родился, то он априори умереть не может до того, как Кайла Риза в прошлое отправит
    логика как в назад в будущее тут не работает еще со 2 части, потому что Армагедон был отменен (точнее отсрочен), что по определению ломало бы время.
    Итак почему теперь Легион, а не скайнет? Ну допустим из-за смерти сына Сара Конор больше не посвящала себя борьбе с людьми что создавали ИИ и потому более ранний проект попал в руки правительства под этим именем.
    Две вещи мне не зашли:
    1.Пускай с точки зрения инфильтрационных свойств использование невзрачного антигероя правильно, но для фильма нужен запоминающий злодей (такой как во 2 части Роберт Патрик).
    2.Пускай я могу представить теорию, по которой Арни мог знать точки нападения терминаторов, но она кажется чертовски неправдоподобной.
    А в остальном обычный боевик по тематике терминаторов.
  • Такое себе. Даже под пиво не катит.
    Хотя... не. Сильно на любителя. Это как буд-то ремейк, но стремный какой-то. Если смотреть, как отдельно взятое кино, может и вкатит, но это вообще надо из вакуума прилететь, что бы и краем уха не слышать про "терминатор - судный день". В любом другом случае, кино унылое.
  • аватар
    vvs  ○  11:24 23.01.2020 удалено
    0
    ...
  • Одно слово "Городьба"!
  • .

• аватар
    Sanya Winchester  ○  03:19 26.01.2020 удалено
    0
    ...
  • Просмотренно!! Смотреть можно. Оценка : 4-.
  • Последний момент лучше фильма!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться