Мартин Кирби Вице-президент коррумпированный политик который считает что Трамбалл ослабил военную мощь США а ещё он сам считает что Россия наберает свою военную мощь и СССР возрождается. Также он хотел начать бесмысленную войну с Россией.
Унылое гавно, где нет ни одного непредсказуемого поворота. Все эпизоды сплошь клишированные шаблоны, простите за тавтологию. Только элемент, когда президент был в другой комнате немного оживляет эту унылую хуйню. Ну и финальная драка достаточно реалистичная для стариков.
Дичь лютая. Знал бы, что снова будет нытьё про вмешательство в выборы, хакеров, и про во всем виноватую Россию, даже и не начинал бы смотреть. Соглашусь с товарищем ниже - гавно унылое, эти два слова больше всего подходят под описание того, что я увидел.
@-ОдиНОчкА-, Я не знаю, вот как таких людей воспринимать, с такой логикой! Вы ёбнутые? Голивуд снял картину в которой показано, что Россия НЕ ВИНОВАТА. Что её обвиняют ложно в целях внутренних разборок. И намёк на Трампа, что он гуд. И вы при этом всё равно орёте, что фильм говно, потому что якобы обвиняет Россию. Для вас какое кино надо снять, что виноваты марсиане?
если не обращать внимание на то что лидер державы, дедушка. а его охранник практически пенсионер. и женщина из спец службы глупая и бесячая. не шедевр конечно, но смотреть можно. убрать из фильма имя президента и державу которая им не дает покоя. и фильм, вообще станет ну совсем ни каким. актеры жанра боевика, с возрастом становятся не интересны. так как слабовато играть начинают.