@art-steel, я оба твои коммента зарепортил, потому что это оффтоп и оскорбления. Взрослые люди так себя не ведут. Дальнейший "диалог" в комментах с тобой вести не намерен, если ты, конечно, не желаешь предоставить пруфы своего возраста, в противном случае веры твоим словам нет.
@art-steel, Что-то я не вижу группу поддержки старых пердунов которым заходит попкорновая жвачка для малолеток) твоя ошибка в том что ты помимо своего мнения начинаешь наезжать на личности, правила форума глянь, тут уважается конструктивная критика и уважение к разному мнению. Срач иди на кухню с тараканами устраивай.
@art-steel, Я рад, что тебе фильм понравился. Значит ты входишь в ЦА этого фильма: не фанат ЗВ, твой возраст от 6+ и меньше 20 лет, тебе плевать на качество сюжета и главное для тебя спецэффекты, возможно любишь "парить" и узкие джинсы. Ну, и судить человека по никнейму это, конечно, очень умно. У тебя наверное IQ равен 80, не так ли?
@Aqel, Нет это клон-тело его создали вечные ситхи для того чтобы Сидиус возродился ситхи некотором роде могут возродится клонах-телах как это сделал Сидиус познал силу тёмной стороны о том как обмануть смерть чтобы переместить свое сознание потому-что Дарт Вейдер сбросил его в реактор звезды смерти спасая своего сына Люка.