Класная история, но пока манга сильно застопорилась, а читать ранобе я не сильно хочу. Интересно что покажут в аниме я так понимаю восьмой том уже дописан... вроде планировалось к выходу аниме... @Notys, ага... там уже начало 9 на конец года анонсировано) Супер???????????? Очень милое аниме Майн Люц ???????? Анонсировали 2 сезон Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiramasen / Восхождение Книжного Червя, премьера весной 2020 года. Вслед за 2 сезоном (стартует в апреле 2020-го) по «Honzuki no Gekokujou» анонсировали еще и Овашку. Выйдет она 10-го марта. Skifox, какие хорошие новости, прям радуешь ;) жду продушку !!!!! жду жду жду!!! милоташечка ))))
@Ирина Кабирова, осталось 23 дня до выхода нового сезона Уважаемый, я надеюсь в ближайшие час два мы увидим первую серию второго сезона :) Найди это сокровище :) @colornight, ну её минимум через 2.10 обещают выпустить)а так посмторим, не усну к 4 выложу... а то сегодня с утра на ногах... Последний эпизод аниме «Honzuki no Gekokujou» (Власть книжного червя) закончился тизером продолжения. @Skifox, Вот по-этому стоит знать: сработает ли чуйка, что бы потом смотреть, или нет
|