200 тыщ лет(на самом деле больше) тчательного планирования на смарку) сценаристам за философию 5, за логику и рациональность кол) как такой вид инопланетян вообще мог выжить я хз) по логике данной рассы чистить зубы нужно включенной болгаркой) это ведь безопасно?) на кой надо выводить корабль колонию на орбиту, разбудить экипаж, все проверить и перепроверить?) смысл?) надо упасть на Киров) а там разберемся) уууух сценаристы)
зы: а "вирус" оказался избирательным) на детей не действует)
Есть интересные идеи, но концовку как по мне слили очень. Надо было пораньше фильм закончить и в принципе ок. Для русского кино весьма неплохо, по крайней мере уже что-то вырисовывается. Если мерить голливудом то конечно провал. Это не постапок, это фантастика. Но сценаристам таки мозг врубать надо, и ляпы чистить.
@Zritelim, Причём тут Звёздный десант? Из-за сцены про аванпост? По мне, так вот на такие фильмы лучше пусть деньги дают, чем на всякий шлак. Посмотрел с удовольствием, только бы вторую часть не решили снять, а то и того хуже - сериал.
@Zritelim, когда кто то пытается выдать свои фантазии на "научно доказаный факт" я прошу ссылку на научное доказательство факта) т.е. кардинальное структурное отличие мозга одного человека от другого) например как "мозолистое тело" находится у одного человека в положеном месте, между левым и правым полушарем) а у другого оно перекочевало в висок) ибо а чо?))
НАХУЯ 70 танков то посылать?! )))) Смотрю и диву даюсь от тупости происходящего. ЭМИ удар.. всё потухло оборудование солдат нет! )) И это.. в армии мужики ноги бреют??? )))
Насчет танков... А нахуя их было посылать в 94-м в Грозный? Танк в городских условиях очень сильно проигрывает пехоте с противотанковыми комплексами. Даже новые терминаторы БМПТ не дают гарантии от гранатометчиков и птурсов.
При ЭМИ не все выгорает. Обесточенное оборудование, или экранированное естественными препятствиями может выжить. Если не в радиусе поражения на момент самого импульса, тоже будет работать.
Ну это же мужики будущего... все может быть... может у них тактические колготы об волосы сползают с ног... хотя, ну его нафиг. ))) Тут я с тобой соглашусь.